Four Seasons Hotel Firenze annuncia la collaborazione con Pizzeria Giovanni Santarpia

In attesa di vivere le calde giornate d’estate, la storica struttura Four Seasons Hotel Firenze ha annunciato un nuovo ospite d’eccezione alla rinomata Trattoria Al Fresco: si tratta della Pizzeria Giovanni Santarpia, connubio perfetto fra tradizione napoletana e ricerca dei migliori ingredienti toscani e non solo.
Premiata da Gambero Rosso con gli ambiti Tre Spicchi e inclusa nella prestigiosa classifica 50 Top Pizza, la Pizzeria Giovanni Sabntarpia è considerata un’assoluta eccellenza del settore e, a partire dal prossimo maggio, diventerà una delle principali attrazioni delle serate estive in hotel, portando il savoir-faire campano in uno dei giardini più belli della città di Firenze.
Tra grandi classici e le pizze dedicate a Four Seasons Hotel Firenze, il menù scelto dall’Executive Chef Paolo Lavezzini per Al Fresco presenterà una vivace selezione di grandi classici della cucina tradizionale e le proposte dal Josper grill, accogliendo gli ospiti a pranzo a partire dal 15 maggio, e anche a cena a partire dal 01 giugno.
www.fourseasons.com/it/florence
Photo: fonte ufficio stampa