Farmo Fibrepan firma il picnic di Pasquetta

Farmo Fibrepan firma il picnic di Pasquetta

Cosa servire di speciale durante il picnic di Pasquetta, il primo della stagione primaverile? Senza ombra di dubbio una torta salata! E con Farmo Fibrepan, l’originale preparato per pane, pizza e focaccia, mangiar bene e vivere meglio è facile.

Ingredienti salutari, profumi invitanti dal gusto intenso in assenza di glutine: Fibrepan è il mix classico di farine di Farmo perfetto per preparare sfiziose ricette naturalmente gluten free, in grado di rendere indimenticabile anche una gita all’aria aperta con i propri amici. La gola sposa il wellness in una miscela di fibre vegetali (tra cui fibre di semi di Psyllium, fibre di cicoria e gomma di guar): et voilà, il benessere è servito sulla tovaglia a quadri!

TORTA SALATA FARMO

Ingredienti:

Fibrepan L’Originale 250 g

Acqua 200 g

Lievito compresso 10 g

Strutto 100 g

Sale 5 g

Pepe nero 5 g

Per il ripieno:

Salame 300 g

Prosciutto cotto in dadini 150 g

Strutto 200 g

Formaggio tipo Emmental 200 g

Uova sode 2

Olive verdi denocciolate 100 g

Spinaci in foglia 300 g

Procedimento: impastare come da ricetta Farmo Fibrepan, aggiungendo sale, pepe e strutto nella formazione dell’impasto. Distendere l’impasto sottile, passandoci sopra dello strutto liquido a pennello e tutti gli altri ingredienti tagliati a dadini. Aggiungere poi gli spinaci, precedentemente fatti saltare in padella. “Arrotolare” l’impasto, in modo da distribuire al meglio il ripieno all’interno dello stesso, e metterlo all’interno di uno stampo. Lasciar lievitare per 90 minuti. Infornare a 180° per 40 minuti.

Fibrepan Preparato per Pane, Pizza e Focaccia – Sacchetto da 500g – Senza Glutine

Si chiama Fibrepan, è l’originale preparato per lievitati gluten free firmato Farmo per sfornare pane e gustose focacce e pizze tutto l’anno. Fibrepan contiene il 7% di fibre vegetali: fibre di semi di Psyllium, fibre di cicoria e gomma di guar che, grazie alle loro proprietà di assorbire acqua, migliorano la funzionalità dell’intestino e facilitano la digestione.

Grazie a Fibrepan, tutti possono diventare esperti panificatori e creare la propria pizza speciale. Farmo è da sempre sinonimo di qualità e gusto nei prodotti senza glutine. La selezione rigorosa di ingredienti di alta qualità, l’attenzione e la cura nella preparazione garantiscono alimenti sicuri e dal gusto eccellente, capaci di conquistare i palati più esigenti.

Eat a better life. L’eccellenza del made in Italy “senza glutine” è a portata di clic.

Questo prodotto è acquistabile, per i residenti in Lombardia, tramite Bonus Celiachia. In vendita su shop.farmo.com a €4,80.

FARMO: IT IS GOOD FOR YOU!

Farmo, l’azienda lombarda che coniuga benessere e bontà Made in Italy, festeggia 23 anni ricchi di successi. In questi decenni Farmo ha creato qualcosa che non c’era e nel suo sito produttivo di 15.000 mq a cui si sono aggiunti 8.000 mq di polo distributivo a Casorezzo, in provincia di Milano, lavorano oggi 90 dipendenti. L’impegno costante volto alla qualità, alla sicurezza dei prodotti e dei processi produttivi, è testimoniato dalle certificazioni di prodotto e di stabilimento: BRC, IFS, NON GMO Project, certificazioni Gluten free (GFCO, GFCP), certificazione biologica, FairTrade, Kosher e certificazione etica SMETA.

Tra gli obiettivi il progetto “plastic free” che coinvolge tutta l’azienda. Una responsabilità verso l’ambiente che si traduce nella riduzione degli sprechi e dell’inquinamento da plastica. Il principio-base di Farmo, imperniato sulla trasparenza del suo operato, che nella qualità del prodotto ha il proprio fondamento, ha portato l’Azienda a presentare nel 2022 la prima edizione del proprio Bilancio di Sostenibilità.

Per maggiori informazioni: www.farmo.com

Photo: fonte ufficio stampa

Mariella Belloni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *