Dove festeggiare San Valentino a Torino?

Dove festeggiare San Valentino a Torino?

Dove festeggiare San Valentino, la festa degli innamorati a Torino, una città che va famosa per l’eleganza, la raffinatezza e soprattutto il buon cibo? Ecco alcune proposte che arrivano dal Gruppo Gerla 1927.

Festeggiare San Valentino

Sono tre le possibili location per festeggiare San Valentino nella città dei quattro fiumi: 

  • La Pista Restaurant, sul tetto del lingotto, in mezzo alla leggendaria pista di collaudo Fiat;
  • La Pista Bistrot, all’interno dell’Hotel NH Collection Torino Santo Stefano;
  • Platti 1875, iconico caffè storico della città

Qualsiasi sarà la vostra scelta i menù che saranno proposti vi porteranno in un favoloso viaggio di sapori che sapranno inebriare il vostro palato e vi faranno innamorare ancora di più!

La Pista Restaurant

Via Nizza 262 – Torino

Menù di San Valentino firmato da Chef Alessandro Scardina

  • Il Benvenuto della Pista
  • Tartare di bovino, ricci di mare, dragoncello, zenzero e tempura croccante
  • Primofiore vaccino, selezione di vegetali crudi e cotti, aceto al lime nero
  • Pappardelle rosse, gambero del mediterraneo, limoni saltati e catalogna
  • Merluzzo BBQ, miso, mais, spinacino acetato
  • Pomme d’Amour by Evi Polliotto
  •  Enoselezione a cura de La Pista Restaurant con due differenti cambi vino

Prezzo 250 euro a coppia

Info e prenotazioni: www.ristorantelapista.com


La Pista Bistrot 

Via Porta Palatina 19, Torino

Menù San Valentino

  • Amouse Bouche
  • Vitello tonnato “Avanguardia e Comfort”
  • Branzino, foglie di cappero, olive, quinoa e bergamotto
  • Fettuccine, cardi, limone saltato e ricotta
  • Arrosto della vena e purè di patate
  • Dessert Post it
  • Espresso Coffee Lavazza
  • Nebbiolo 2022 e Arneis Cascina Destefanis 2022

Prezzo 150 euro a coppia.

Info e prenotazioni: https://ristorantelapista.com/bistrot/


Platti 1875

Corso Vittorio Emanuele II 72, Torino

Menù San Valentino

  •  Sablè salato mousse di salmone all’aneto e caviale
  • Ostrica fin de claire gel di vermouth e passion fruit
  • Bonbon di pescatrice panata, cremolada, tartare di zucca e polvere di amaretto
  • Riso sel carnaroli, rapa rossa, fonduta di caprino e olio di basilico
  • Tataki di tonno marinato, terra di pistacchi e glassa allo zenzero
  • Par Coeur Platti 1875 by Evi Polliotto
  • Enoselezione a cura di Gerla 1927 con due differenti cambi vino

Prezzo 150 euro a coppia.

Info e prenotazioni: https://www.platti1875.com

Loris P

Blogger e informatico, da sempre appassionato di enogastronomia, viaggi, tecnologia e della sua Regione, la Basilicata.

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