Grandi Chef News Per la Festa della Mamma Leone presenta la nuova confezione decorata da Nathalie Lété Mariella Belloni Maggio 2, 2023 La storica azienda dolciaria celebra le mamme con una limited edition illustrata dall’artista parigina che
News Due Igp insieme a Bologna: l’Aceto Balsamico di Modena sposa la Cipolla Bianca di Margherita Mariella Belloni Aprile 30, 2023 Sinergia fra le due eccellenze dell’Emilia-Romagna e della Puglia. Si sono presentate durante un food
News Scudetto Napoli: Bottega brinda con lo speciale Prosecco Doc dedicato al Club Mariella Belloni Aprile 28, 2023 Solo l’aritmetica separa il Napoli dal terzo scudetto della sua storia, che è il frutto
News L’Associazione nazionale Città dell’Olio si racconta a “Pizza Doc” Mariella Belloni Aprile 27, 2023 Sabato 29 aprile dalle 11.10 alle 12.00 su Rai 2 e in diretta streaming su
News Secondo Fattoria Latte Sano, i ragazzi sdoganano il latte sia come prodotto che come ingrediente Mariella Belloni Aprile 25, 2023 Emerge da indagine condotta dall’azienda lattiero casearia laziale nel corso del Festivaldeigiovani®. Sondaggio mette in
Grandi Chef News Tostallegri con semi di Biscopan friabili e croccanti Mariella Belloni Aprile 25, 2023 Da sempre attenta alle esigenze dei suoi consumatori, Biscopan propone i Tostallegri ai semi disponibili
Grandi Chef News I Gelati protagonisti dell’estate 2023 di LIDL, ecco come servirli Mariella Belloni Aprile 25, 2023 Parte della tradizione pasticcera italiana, il gelato è un dolce riconosciuto in tutto il mondo.
News Striscia la notizia: a “Capolavori italiani in cucina” Il “Risotto Carnaroli con bietole, seppie e salsa in zimino” di Giuseppe mancino Mariella Belloni Aprile 24, 2023 Domani sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica “Capolavori