News Olio Farchioni: il Gruppo con il 2° Bilancio di Sostenibilità si conferma leader in Italia Mariella Belloni Maggio 15, 2023 Olio Farchioni si conferma leader in Italia del suo settore, anche grazie ai progetti di
Grandi Chef News Tuttofood 2023: presentato il progetto Re Nero 100% puro Suino Nero Italiano Loris P Maggio 11, 2023 Dalla Basilicata il progetto per il suino nero locale, eccellenza sostenibile italiana, protagonista a tuttofood
News La cucina del Friuli Venezia Giulia in scena a Milano Mariella Belloni Maggio 11, 2023 Taste & Discover: la cucina del Friuli Venezia Giulia meets in scena a Milano, un
News A Tuttofood 2023 Flamigni presenta Reset Mariella Belloni Maggio 10, 2023 Dal giorno 8 è iniziata l’edizione 2023 di Tuttofood, evento B2b del settore agroalimentare a
Grandi Chef News A TuttoFood il Consorzio del Prosciutto Toscano DOP presenta i dati del comparto Mariella Belloni Maggio 9, 2023 Amici che seguite il nostro sito, nell’edizione 2023 di TuttoFood, il Consorzio del Prosciutto Toscano
Grandi Chef News Tuttofood: Selex presenta la linea Mix Benessere Mariella Belloni Maggio 8, 2023 Select, il marchio storico dei legumi a TUTTOFOOD presenta la linea “Mix Benessere” in collaborazione
Grandi Chef News Peck omaggia le mamme con una nuova creazione di alta pasticceria in edizione limitata: “Mammayo” Mariella Belloni Maggio 6, 2023 Peck il brand di alta gastronomia milanese, in occasione del 14 maggio dedica una speciale
Grandi Chef News Accademia Olearia, l’Olio di Sardegna DOP a TuttoFood Milano Mariella Belloni Maggio 6, 2023 Accademia Olearia da quattro generazioni coltiva le proprie olive in Sardegna nel territorio di Alghero,