News L’Executive Chef Ivan Fargnoli alla guida dell’offerta food dell’Hilton Molino Stucky Mariella Belloni Marzo 21, 2023 Ivan Fargnoli è il nuovo Executive Chef dell’Hilton Molino Stucky. Milanese di nascita ma cittadino
News Gelato Day 2023 il prossimo 24 Marzo, Glovo e Gusto 17 svelano i trend del gelato Mariella Belloni Marzo 21, 2023 Ogni giorno venduti in Italia circa 5.500 gelati, tra le città più amanti del gelato:
News Il Dolce all’olio Evo di Palazzo di Varignana firmato da Gino Fabbri Mariella Belloni Marzo 21, 2023 Palazzo di Varignana in collaborazione con il Maestro Pasticcere Gino Fabbri presenta il Dolce di
News Wine Tour delle Marche, gustosa anteprima del Grand Tour delle Marche Loris P Marzo 21, 2023 Progetto dell’iniziativa regionale “ENOTURISMO MARCHE: dalla vigna alla tavola”, da marzo a maggio 16 invitanti
News Rinascente presenta De Gusto Easter Flavors Mariella Belloni Marzo 19, 2023 In Rinascente torna il progetto De Gusto in una speciale edizione dedicata alle dolcezze della
News Uber Eats: ecco gli ‘Happy food’ che influenzano l’umore per la Giornata Internazionale della Felicità Mariella Belloni Marzo 18, 2023 L’eterno rapporto tra cibo e felicità, ecco gli elementi che possono dare una svolta alla
News Ricette e consigli Il 21 marzo Giornata Mondiale del Tiramisù Mariella Belloni Marzo 17, 2023 Ecco a voi in occasione della Giornata Mondiale dedicata al dolce italiano per eccellenza, la
News I sapori della Sicilia a Identità Golose Milano con lo Chef Luca Miuccio Mariella Belloni Marzo 17, 2023 Executive Chef del Grand Hotel San Pietro di Taormina e Ambasciatore del Gusto, lo Chef