News Tenuta Mazzolino per la prima volta sul palcoscenico del Simply the best il 28 marzo Mariella Belloni Marzo 25, 2023 La realtà enoica di Corvino San Quirico è pronta a debuttare alla kermesse milanese che
Grandi Chef News Creative Food & Creative Fashion: una collaborazione inedita tra Flower Burger e Barrow Mariella Belloni Marzo 25, 2023 Grafiche vibranti e colourful food, Flower Burger e Barrow lanciano una limited edition 100% plant-based.
Grandi Chef News Il Provolone italiano, un prodotto apprezzato in tutto il mondo! Mariella Belloni Marzo 24, 2023 Il settore lattiero caseario italiano si impone come il principale esportatore di formaggi grazie alle
News La Pasqua di Peck: l’ “Uovo alla Milanese”, un omaggio a Milano Mariella Belloni Marzo 24, 2023 Peck interpreta la tradizione pasquale con nuove creazioni di alta pasticceria: uova, sculture di cioccolato
Grandi Chef News Premio Eletto Prodotto dell’Anno 2023 al Bacon Citterio Mariella Belloni Marzo 23, 2023 Il Premio “Eletto Prodotto dell’Anno 2023” nella categoria Pancetta è stato assegnato al nuovo Bacon
Grandi Chef News Colomba con Prugne della California: un’edizione limitata di Andrea Mainardi per Pasqua 2023 Mariella Belloni Marzo 23, 2023 Il California Prune Board e lo Chef Andrea Mainardi propongono una golosa rivisitazione del classico
News In crescita le vendite del Parmigiano Reggiano. Il Consorzio ha chiuso anche il 2022 con dati positivi Mariella Belloni Marzo 23, 2023 Il mercato della Dop diventa sempre più internazionale, con un aumento della quota export (+2%),
Grandi Chef News Charlotte Dusart presenta la Capsule Collection Pâques 2023 Mariella Belloni Marzo 22, 2023 “Chasse aux œufs” Chocolate is always the Answer saranno le due collezioni stagionali. Pasqua 2023,