Da Latteria Tre Cime il formaggio Diavolo, una nota piccante per San Valentino

Da Latteria Tre Cime il formaggio Diavolo, una nota piccante per San Valentino

Realizzato con il prezioso Latte Fieno STG, arricchito da una nota piacevolmente piccante ecco a Voi il Formaggio Diavolo, prodotto dalla Latteria Tre Cime, storica cooperativa altoatesina di Dobbiaco (BZ) che ad un prodotto unico e speciale che si presenta dopo la lavorazione e la stagionatura morbido e con pochi forellini, aggiunge peperone e peperoncino che gli donano carattere, forza e un sapore piacevolmente piccante, una gioia per il palato.

Il formaggio Diavolo di Latteria Tre Cime è realizzato artigianalmente con il prezioso Latte Fieno 100% dell’Alto Adige, proveniente dai masi dell’Alta Pusteria e raccolto fresco dai 150 soci della cooperativa.

Il Latte Fieno è un latte purissimo riconosciuto dal marchio europeo STG, viene prodotto da mucche alimentate seguendo il naturale corso delle stagioni con erba fresca, fieno e piante di campo. Non vengono utilizzati mangimi OGM, insilati e fieni fermentati, garantendo un latte di altissima qualità e conferendo al formaggio un sapore delicato ed aromatico.

Il formaggio Diavolo di Latteria Tre Cime, con la sua leggera nota piccante è perfetto per l’aperitivo, accompagnato ad un buon bicchiere di vino o abbinato a gustosi contorni a base di verdure.

Peso medio/pezzatura: circa 2kg Per maggiori informazioni: https://3zinnen.it/it

QR code sito e-commerce:

 

 

 

Photo: fonte ufficio stampa

Mariella Belloni

Un pensiero su “Da Latteria Tre Cime il formaggio Diavolo, una nota piccante per San Valentino

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *