News Cosaporto lancia la Picnic experience con Veuve Clicquot e Mati’ Mariella Belloni Aprile 12, 2023 Maritozzo & Champagne nel verde di Milano. Il paniere da picnic più chic di Milano,
News Cucina Regionale Italiana EnoEvoPuglia: l’offerta enogastronomica della Puglia orienta al viaggio Mariella Belloni Aprile 12, 2023 #EnoEvoPuglia è il progetto per consolidare il turismo enogastronomico in Puglia presentato nell’ambito di Vin’
News Striscia la notizia: a Capolavori italiani in cucina va in scena lo “Spaghetto alla barbabietola rossa, salsa curry e cocco” di Enzo Di Pasquale Mariella Belloni Aprile 11, 2023 Questa sera a Striscia la notizia nella rubrica “Capolavori italiani in cucina” va in scena lo “Spaghetto
News 25 Anni di Denominazione d’Origine Montecucco Mariella Belloni Aprile 11, 2023 Al Vinitaly una masterclass esclusiva di vecchie annate a celebrare una Denominazione che ha fatto
Grandi Chef News Pasqua 2023: ecco i piatti del Friulia Venezia Giulia, dal Brunch ai dolci Mariella Belloni Aprile 8, 2023 Un viaggio attraverso le tradizioni gastronomiche pasquali tra le contaminazioni storiche e culturali di una
News Un Vinitaly 2023 plurimedagliato per Col Vetoraz Mariella Belloni Aprile 8, 2023 Tra brindisi superiori e abbinamenti preziosi, 93 punti dal 5StarWines e altri due trofei dal
News Giornata Mondiale della Terra: Babaco Market invita a riflettere su biodiversità stagionalità dei prodotti Mariella Belloni Aprile 8, 2023 La tutela dell’ambiente inizia anche combattendo lo spreco alimentare con la salvaguardia di prodotti ortofrutticoli
News Striscia la notizia: a “Capolavori italiani in cucina” va in scena “La Colomba del giorno dopo” di Giovanni Giberti Mariella Belloni Aprile 8, 2023 Questa sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica “Capolavori