News Pasqua 2023: i consigli della Maison Comte de Montaigne per abbinare Colomba e Champagne Mariella Belloni Marzo 17, 2023 Il simbolo dolciario della Pasqua è senza ombra di dubbio la Colomba che oggi più
News Vino, Consorzio Asti: 2022 chiude a 103 mln di bottiglie commercializzate Mariella Belloni Marzo 17, 2023 Barbero (presidente): Asti Spumante, mai così bene dal 2013. Export Asti Spumante a +16% (168
News Compiono 70 anni le merendine italiane! Mariella Belloni Marzo 15, 2023 Le merendine italiane compiono 70 anni, consumate dall’83% degli italiani i trancini e croissant coprono
News Four Seasons Hotel Firenze annuncia la collaborazione con Pizzeria Giovanni Santarpia Mariella Belloni Marzo 15, 2023 In attesa di vivere le calde giornate d’estate, la storica struttura Four Seasons Hotel Firenze
News Striscia la notizia: a “Capolavori italiani in cucina” arriva la “Panzanella mediorientale” di Pierpaolo Ferracuti Mariella Belloni Marzo 14, 2023 Domani sera a Striscia la notizia nella rubrica “Capolavori italiani in cucina” va in scena
News Lo spumante Akènta Sub sarà official wine di Vinitaly and the City Mariella Belloni Marzo 14, 2023 Lo spumante subacqueo Akènta Sub official wine di Vinitaly and the City dai fondali sardi
News ProWein 2023: il Consorzio Tutela Vini Montecucco protagonista Mariella Belloni Marzo 13, 2023 Con una selezione di 25 etichette e forte degli straordinari risultati del 2022 che l’hanno
News Al via in Spagna il Festival QUESOS DOP Italianos Mariella Belloni Marzo 13, 2023 Inizia la tournee spagnola per quattro formaggi italiani DOP, Asiago, Gorgonzola, Pecorino sardo e Taleggio