Lo Chef Andrea Berton presenta “Natura”, il suo nuovo menu vegetale

Lo Chef Andrea Berton presenta “Natura”, il suo nuovo menu vegetale
BERTON X GENTE

La speciale proposta disponibile al ristorante di Milano offre un inedito percorso di degustazione tra ricette essenziali e materie prime stagionali

Per celebrare la primavera in tutte le sue sfaccettature e andare incontro alle richieste di un pubblico sempre più esigente e attento alle nuove tendenze, lo Chef Andrea Berton propone per la prima volta un menu interamente vegetale.

“Natura” è il nome evocativo dell’inedita proposta realizzata con ingredienti semplici e di stagione per un’esperienza di gusto essenziale, in linea con la filosofia dello chef.

“Abbiamo pensato di introdurre un nuovo menu degustazione – spiega Berton – non solo per accogliere la sempre più crescente domanda di piatti vegetariani, ma anche per far scoprire la versatilità e i delicati sapori della cucina vegetale. Pur nella sua semplicità, la proposta si presta ad abbinamenti eleganti e riesce a soddisfare i gusti e le esigenze dei nostri clienti”.

Il menu – disponibile in esclusiva al Ristorante Berton – prevede le seguenti portate:

Cetriolo e kiwi
Finocchio e dragoncello
Brodo di Grana Padano riserva
Minestrone tiepido di legumi, verdure e cipolla candita
Risotto fieno e mascarpone
Carciofo e patate
Cardoncello e peperone crusco
Passion fruit e vaniglia
Piselli, ricotta e cedro candito

Il costo è di € 150 a persona.

Photo: fonte ufficio stampa

Mariella Belloni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *