A Cibus Connecting Italy 2023 scopri il mondo del Gelato&Pastry

A Cibus arriva un focus super-goloso: scoprilo con noi!
Tra le grandi novità di quest’anno, Cibus Connecting Italy alza il sipario sul comparto delle tecnologie, dei semilavorati, delle basi e degli ingredienti per gelateria e pasticceria . L’area, intitolata “Gelato&Pastry” e ideata dall’architetto Franco Costa (Costa Group), ha come partner tecnico Carpigiani, e punta a offrire ai visitatori uno sguardo innovativo su di un settore tipicamente ritenuto un’eccellenza italiana e caposaldo della tradizione del Bel Paese nel canale AFH.
Gelato&Pastry vivrà di continue, affascinanti esperienze sensoriali e di una batteria di cooking show, che puntano alla promozione di sapori, strumenti e tecniche di gelateria, un’arte che è tutta italiana.
È il motto cui l’area sarà ispirata, proprio per sottolineare come il gelato sia oggi facile da inserire quale “produzione propria” in ogni progetto legato alla ristorazione o al food retail , con l’obiettivo di ampliare l’offerta commerciale, mantenendo alte qualità e soddisfazione dei clienti.
29 marzo
Cibus, in collaborazione con Dolcesalato, mette attorno a un tavolo operatori del Food Service e catene di ristorazione per interrogarsi sul valore del dessert e sulle grandi potenzialità che un fine pasto di “produzione propria” può esprimere in menu, nel mindset del consumatore e, non da ultimo, sullo scontrino finale.
30 marzo
Verrà presentata un’indagine che prende in esame la marginalità dei frozen dessert, esplorando l’esperienza delle catene di gelateria e illustrando le best practice di presentazione e promozione online di preparazioni golose ad alto impatto scenic
“Easy operations in every location”
È il motto cui l’area sarà ispirata, proprio per sottolineare come il gelato sia oggi facile da inserire quale “produzione propria” in ogni progetto legato alla ristorazione o al food retail , con l’obiettivo di ampliare l’offerta commerciale, mantenendo alte qualità e soddisfazione dei clienti.
Appuntamento al quartiere fieristico di Parma il 29 e il 30 marzo con Cibus Connecting Italy, l’evento fieristico che racchiude il meglio delle produzioni food Made in Italy.
Photo: courtesy of FiereParma
Un pensiero su “A Cibus Connecting Italy 2023 scopri il mondo del Gelato&Pastry”