Un assaggio di Calabria a Golosaria Wine & Food

Un assaggio di Calabria a Golosaria Wine & Food

Le eccellenze enogastronomiche della Calabria, famose in tutto il mondo si presentano a Milano per l’evento Golosaria Wine & Food. L’evento in programma Lunedì 17 Giugno 2024 (dalle 10:30 akke 20:00) presso l’Hotel Melià in Via Masaccio 19, permetterò agli ospiti di vivere un’esperienza di sapori e profumi eccellenti,

Lo Spazio esposito a Golosaria

Golosaria Wine & Food nella giornata dedicata alla Calabria permetterà di scoprire una selezione di cantine nonché di produttori di cose decisamente interessanti oltre ad incontri di approfondimento e naturalmente non mancheranno piatti tradizionali.

Saranno 31 produttori presenti, per conoscere da vicino le eccellenze regionali, il vino sarà protagonista, mentre in campo agroalimentare e davvero ampia la ricchezza di una regione che eccelle in molti ambiti, tra salumi, formaggi, ortaggi nonché sfiziosità, nel segno di una biodiversità unica, da una parte delle regioni d’Italia.
Dunque un appuntamento da non perdere, pensato per gli operatori del settore ma anche per gli appassionati più attenti.

I migliori vini della Regione (al banco degli espositori e dell’enoteca dei Top Hundred: in degustazione tra Bianchi, Rosati, Rossi e Passiti), ma anche i migliori produttori del food raccontati su IlGolosario. E poi due laboratori dedicati ai prodotti.

Golosaria Spazio Lab

Ore 11,30 – Un viaggio emozionale tra i Bianchi di Calabbria
Ore 14,30 – La Calabria in Rosso

Gli appuntamenti, guidati da Paolo Massobrio e Marco Gatti, hanno una durata massima di 60 minuti.
Ingresso libero (fino a esaurimento posti)

Area Lounge

Infine, ci sarà anche l’Area Lounge con piatti simbolo della regione, a cura di Bar Elyxir Melià, che rimarrà attiva per il pranzo.

Per ulteriori informazioni: tel. 0131261670
www.golosaria.it

Partner Golosaria

Piano Azione Coesione (PAC); Unione Europea; Repubblica Italiana, Regione Calabria

Photo: foto ufficio stampa

Giuseppe Lippoli

Loris P

Sono un appassionato di cucina a tutto tondo. Racconto storie di chef, odori di cucina e immagini di grandi ristoranti. Mangiare e bere bene solo al centro della mia vita!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *